Гарантийные обязательства

Предприятие-изготовитель гарантирует покупателю сохранение всех качественных показателей мебели в течение 12 месяцев со дня отгрузки заказа, при соблюдении правил хранения и транспортировки, правил эксплуатации и ухода за мебелью и выполнении требований Инструкции по монтажу мебели. 

 

Сохраняем за собой право на изменения, вызванные техническими условиями, небольшие отклонения, а также исправление ошибок и опечаток. 

 

По полиграфическим причинам передача цветов на иллюстрациях и колеровочных картах может отклоняться от цветов оригиналов, претензии по этому поводу не принимаются. 

 

Древесина является природным материалом и не может быть единообразна по цвету, структуре и пористости. Различия фронтальных элементов мебельных наборов из натуральной древесины, вызванные природой дерева, исключаются как повод для рекламаций. Образцы древесины можно лишь условно рассматривать как обязательные. 

 

Оставляем за собой право на несовпадение по цвету при осуществлении поставок элементов кухонных гарнитуров на замену изношенных или при дополнительных заказах; незначительное отличие от образцов, выставленных в торговых точках, так как натуральное дерево со временем темнеет на свету. 

 

Заявление – рекламацию при возникновении какого-либо дефекта у конечного потребителя следует направлять по месту приобретения мебели, в письменном виде, в установленный законом срок. 

 

Гарантия осуществляется только путем исправления дефектов по нашему выбору проведением ремонта или обмена рекламируемых деталей на оригинальные фирменные или равноценные запасные части, в установленный законом срок. Это производится при условии согласия конечного потребителя на то, что заменяемые детали после оказания услуг по гарантии переходят в нашу собственность. 

 

Оплата расходов на монтаж – демонтаж, транспортных и прочих дополнительных издержек производится клиентом. 

 

Повреждения, возникающие в результате избыточного нагрева в зоне электрических и газовых приборов или в результате надрезов, царапин и ударов, а также из-за обычного истирания покрытия в местах, до которых часто дотрагиваются, из гарантии исключаются. 

 

Повреждения, возникшие в результате неправильного монтажа, производимого покупателем самостоятельно, либо с привлечением сторонних лиц или организаций, из гарантии исключаются. Претензии, вызванные неправильным составлением дизайн проекта или заказа (на мебель и бытовую технику), либо изменением дизайн проекта в процессе монтажа, из гарантии исключаются. 

 

Из гарантии также исключаются цветовые изменения, которые возникают в результате внешнего физического и химического воздействия, в процессе хранения и эксплуатации кухонного гарнитура. 

 

Претензии, выходящие за эти рамки, в частности, основанные на таком отклонении от договора поставки, которое влечет за собой выгоду для потребителя, исключаются, так же как и претензии на замену на основании того, что по истечении длительного срока (сверхгарантийного) возникло какое-либо повреждение товара. 

 

После снятия какой-либо программы модели кухни или комплектующих, типа столешниц и ручек с производства допоставка производится только ограниченное время, и поэтому прежде обязательно следует сделать запрос. 

 

В период гарантийного срока предприятие-изготовитель устраняет все дефекты производственного характера. 

 

За дефекты, возникшие при неправильной эксплуатации, хранении и транспортировке (потертости, сколы, поломки, царапины, разбухание и т. д.) предприятие-изготовитель ответственности не несет. 

 

Предприятие оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и комплектующие, улучшающие внешний вид и потребительские свойства изделий. 

 

Срок службы мебели компании Домодей составляет 10 лет.